Ghiandaia - Effefoto Nature and Landscapes

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ultimi scatti
linea

Ghiandaia Garrulus glandarius



Passeriforme della famiglia dei Corvidi.Uccello di 32-35 cm con apertura alare tra i 54 e 58 cm. Nidifica in basso sugli alberi, o su piante alte del sottobosco. In genere è un uccello molto diffidente, anche se oggigiorno è possibile trovarlo pure nelle città. Si alimenta in particolare di frutti sopratutto di ghiande ma anche di piccoli mammiferi e invertebrati. Piumaggio molto appariscente marrone rossastro con gola e basso ventre biancastri ali con con striature azzurre e coda scura. Presente in tutta l'Eurasia.
 
Cerca
Torna ai contenuti | Torna al menu